Отзывы туристов о детском лагере Спутник-2 (Алтайский край) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Спутник-2

Спутник-2
Спутник-2 Детские лагеря, Алтайский край

Летний оздоровительный лагерь «Спутник-2» расположен в пригороде Барнаула, в поселке Борзовая Заимка, на берегу реки Барнаулки. Ориентирован на детей в возрасте от 7 до 15 лет. Вместимость лагеря в смену составляет 350-400 человек.

Общее впечатление туристов
По итогам 5 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    июнь 2016
    1 0
    Отличный детский лагерь, рекомендую Diana Одинокий странник
    Долго подходила к выбору лагеря, решила остановиться на Спутнике-2. Очень ждала смены, чтобы поскорее окунуться в эту особенную атмосферу детства. Лагерь хороший, порадовала работа вожатых, кормят неплохо, условия проживания хорошие. Мероприятия вечерние для меня вообще были сказкой. с: Есть выбор кружков, на которые можно записаться, чтобы интересно проводить свой досуг, различные спортивные площадки. Радует, что можно выбрать книгу в библиотеке по своему вкусу, чтобы почитать ее в свободное время или в тихий час, если не спится. И много-много всего другого, планирую еще раз съездить. Рекомендую…
    июль 2016
    0 0
    Хороший детский лагерь Гость Одинокий странник

    Душ отвратительный, то холодная вода, то горячая... ох... Пацаны постоянно забегали, так ещё бы кабинки были кабинками, но нет, это просто шторки для ванны! Шторки! Для ванны! Прозрачные! Серьёзно!? Ничего, что есть те, кто публично не хочет мыться? Ох-ох-ох-ох-ох...

    январь 2000
    0 0
    Хороший детский лагерь Екатерина Одинокий странник
    Я ездила в 2016 году летом во вторую смену. Решила поделиться, как-то нахлынуло, не суть. Я так долго этого ждала, на сайте писали, что там есть бассейн, читала много отзывов, пишут круто и классно всё. А вот нифига. Но, сразу пишу: я один из таких детей, которые не любят посещать мероприятия - голова болеть начинает и т. д. Так вот. Я приехала, сначала меня разместили в 6 отряд, вожатые мне понравились, мы разместились, хорошо, но сразу был минус, туалеты на улице, в принципе, это в большинстве лагерей, так что ладно, смирилась. Пробыли мы в 6 отряде день, потом нам говорят, чтобы мы съезжали…
    июнь 2013
    1 0
    Нормальный детский лагерь Юлия Одинокий странник
    Спутник 2.
    Отдыхала здесь в июле 2012 года в 14 лет.
    УЖАСНО скучно, целый день мы ничего не делали, просто лежали на кроватях и смотрели в потолок, ибо днем мероприятий не было. Только вечером перед дискотекой мы наблюдали выступления отрядов, сами выступали.
    На следующее утро после заезда я проснулась и меня просто трясло от холода, потому что одеяло представляло собой тоненький квадратный клочок шерсти. Без своего пледа в этот лагерь ехать нельзя. Домик рассчитан на 15 человек. Очень холодный.
    Кормят так себе. Невкусно. Но чтобы не умереть с голоду приходилось жевать это. Однажды в обед…
    июль 2012
    1 0
    Нормальный детский лагерь Светлана Одинокий странник
    Спутник-2.
    Очень старые корпуса, холодные корявые полы. Кровати старые, матрасы тонкие, спишь как на нарах. Тумбочек на всех не хватает. В корпусах живет по 40 детей. И на них 2 вожатых! Это пережитки советского лагеря-устройства... Вода в кранах для мытья ног и умывания - ледяная. В душ детей водят 1 раз в 4 дня. Дети жалуются, что готовят не вкусно. Никто ничего не ест. Работа спортивных секций и кружков ведётся спустя рукава. Дети в основном предоставлены сами себе - гуляют по территории, кто чем хочет тот тем и занимается. Нет увлекательных программ, кроме дискотеки. Родителей не допускают…