Отзывы туристов о санатории/профилактории Прометей (Томская область) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Прометей

Прометей
Прометей Санатории и профилактории, Томская область

Находится в 25 километрах от г. Томска, в сосновом бору на берегу реки Томь. Санаторий-профилакторий работает круглый год.

Общее впечатление туристов
По итогам 7 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    июль 2019
    1 0
    Плохой санаторий/профилакторий, не рекомендую Мария Одинокий странник
    Мой ребенок жил в комнате, которую именуют «Библиотека». Она представляет собой обычный холл с одним душем и туалетом на 10 человек (в нормальных комнатах 4 человека), что уже создает определенные неудобства. Комната не проветривается, так как имеющиеся мелкие окошки выходят на застекленный балкон. Так получилось, что с моей дочерью в комнате проживала девочка, у которой было недержание, представляете, какая вонь стояла постоянно? Данная комната, я уверена, что не отвечает никаким санитарным требованиям. Также мою дочь постоянно ругали, будто она бегает, а это слышно руководству (оно расположено…
    март 2019
    0 0
    Отличный санаторий/профилакторий, рекомендую Елена Таскаева Сообщество единомышленников
    Проводили в санатории тренинг для учителей Томской области. Прожили в этом удивительном месте три дня, а хотелось остаться навсегда. Доброжелательное отношение персонала, уютные номера, обильная и вкусная еда,
    ноябрь 2017
    0 0
    Отличный санаторий/профилакторий, рекомендую Людмила Одинокий странник
    Отдых приходит как манна небесная. И вот выбор упал на санаторий Прометей. Смогла покинуть любимую работу только на неделю, хотелось уединения, тишины, чистоты, прогулок по свежему воздуху, процедур типа: массаж, ванны. Шесть не забываемых дней. Тишина, запах соснового леса. Чистота в комнате, хорошее питание. Администратор встретила как родную. Казалось с этим человеком вчера только расстались. Врач и обслуживающий персонал отзывчивые, улыбчивые. Ежедневные прогулки по дорожкам, которые кто-то волшебно к утру почистил. Горячая вода в душе, выдали три белоснежных полотенца, мыло и туалетную бумагу…
    ноябрь 2017
    0 0
    Ужасный санаторий/профилакторий Елена Семья

    Все очень не понравилось! Никому не рекомендую. Находились там всего 2 часа. Номер забронировали заранее, он оказался грязный. Его даже не пытались подготовить к заезду гостей. На шторах грязь, на полу волосы, на подоконнике дохлые мухи, на ободке унитаза желтые капли унитаз никогда не чистили, холодильник грязный имеет не приятный запах тухлятины. Уборщицы не оказалась в санатории. пыль повсюду. В ходе повсюду дохлые мухи. Нам показали еще 4 номера помимо этого они так же оказались очень грязные и со сломанной мебелью. Решить ничего не смогли. Начальства в санатории не было. Фото на сайте…

    июнь 2016
    1 0
    Плохой санаторий/профилакторий, не рекомендую Галина Семья
    Была с ребенком в июне по путевки "мать и дитя".Это детский лагерь!Очень шумно.Комната была расположена на первом этаже.У администратора постоянно звонил телефон с 6утра до часу ночи.Дети и вожатые постоянно ходили.Игровой комнаты нет,на весь лагерь одна горка для малышей и 10кочелей.Вот и все развлечение.В комнате нет письменного стола,чтобы заниматся с ребенком.За журнальным столом невозможно сидеть писатьребенку,нету чайника.Нету кондиционеров,задыхался мед.персонал и дети т.к. была жара.В спор зале вообще дышать нечем,душно. А самое главное это столовая: кисель сырой,какао - вода.Картофельное…
    январь 2015
    1 0
    Плохой санаторий/профилакторий Олеся Одинокий странник
    Ездил в Прометей 10-летний сын на зимние каникулы 2014-2015 год, из положенных 3-х недель пробыли неделю, потом ребенок заболел- поголовная простуда. Первую неделю жаловался, что постоянно донимают детдомовские ребятишки (ими, видимо, доукомплектовывают лагерь), ребятишки эти тяжело адаптируются в обществе (пинали сына в живот и т.д.), управы на них никакой, пока в конце-концов за ними не приехали и не забрали их назад. При заселении разрешили пройти с ребенком, потом мне пройти не дали, в результате все вещи сына остались в лагере. а он уехал лечить ОРЗ. Думали, вернемся еще, в итоге вернулась…
    ноябрь 2014
    1 0
    Отличный санаторий/профилакторий Казак Любовь Андреевна Одинокий странник
    Отдыхала в"Прометее" с 24 ноября по 11 декабря 2014 года по социальной путёвке. Персонал санатория делает всё, чтобы пребывание было настолько приятным, насколько это возможно.. Спасибо администрации за отличную организацию работы всего коллектива
Реклама